如何重置Max Buzz?

有可能只需要重置就能再次同步。

请注意,重置了Max Buzz,就会清除存储在Max Buzz中的所有数据。

要完成此次重置,请遵循以下说明进行操作:

1.) 将设备插入USB口,直到你看到电池符号和下图中显示的“重置符号”。*你必须等待重置符号出现,否则设备将无法正确重置*

Reset_Max_Buzz.JPG

2.) 看到上述图像后,必须将设备从USB口上拔下,并完成上述步骤3次。

3.) 如果正确完成,设备将显示“Hello”并发出蜂鸣(已正确重置)

4.) 通过转动手腕/轻触屏幕显示屏来确认看到了屏显内容,以便继续下一步。

重置Max Buzz时,实际上已从你的帐户注销,所以需要重新配对。请尝试将设备配对。

还有其它问题?提交请求
由 Zendesk 提供技术支持