什么是团队聊天室?

什么是团队聊天室?

团队聊天室让你和团队能够在100日之旅期间通过你们的Global Challenge帐户进行沟通。

你可以看到队友发出的帖子,收到与个人和团队成就相关的通知。

团队聊天室可用于:

  • 支持和鼓励队员实现目标
  • 与其他队员分享你的成就
  • 分享信息和知识
  • 让队员感受到更紧密的联系,尤其是当队员遍布五湖四海时
  • 共同合作,协调活动

谁可以访问团队聊天室?

只有队员才能访问自己团队的团队聊天室。你无法查看其他团队聊天室或参与聊天。

在哪里访问团队聊天室?

团队聊天室可以在Virgin Pulse Global Challenge网站或应用上使用。登录后,页面的右上角会有一个对话气泡图标。

网站:

应用:

什么时候可以访问团队聊天室?

团队聊天室在100日之旅开始前的两周开放,并在100日之旅后的一个月(或第130天)关闭。

对于没有在此前的Global Challenge使用过的新帐户的持有人,他们将在激活帐户时看到团队聊天室。

如何在团队聊天室中关闭有关我个人成就的通知?

默认设置没有选择此功能。如果你不希望你的个人成就自动发布到团队聊天室,你随时可以通过团队聊天室设置选择不使用此功能。只需滑动团队聊天室页面上的自动分享按钮来开启或关闭自动分享功能。请知悉,不使用此功能并不阻碍你使用团队聊天室,这只是意味着你的个人成就不会在团队聊天室中发布。

队员离开团队或被替换后会发生什么事情?

当有队员离开团队或者被替换时,该队员将不再能访问团队聊天室。该成员所有此前的帖子和系统生成的消息将留在团队聊天室中。

队员可以在团队聊天室用自己选择的语言添加评论吗?

可以。评论将根据队员在当时选择的语言添加到团队聊天室中。团队聊天室中的评论不会被翻译。

如何举报团队聊天室中的评论?

如果你怀疑某个帖子违反了团队聊天室的指引,请点击团队聊天室页面上的链接,向我们的客服团队举报。

每条评论是否有字符数限制?

是的,字符上限为500个。

 

 

还有其它问题?提交请求
由 Zendesk 提供技术支持