我需要每天重置Pulse吗?

蓝牙Pulse用户:
如要重置Pulse,请用别针或回形针按下Pulse背面的重置按钮。这将删除Pulse的内存,使Pulse回复到标准模式。在标准模式下,Pulse不会同步。如果你想使用同步模式,请配对Pulse

- 在同步模式下(由Pulse上的链接图标表示):
你的步数将在每天零点自动重置,将你的步数保存到Pulse。Pulse可保存最长14天的步数,所以不必每天同步。

- 在标准模式下:
如需将步数重置为零,只需按住重置按钮(在Pulse正面)3秒钟即可。此操作需要每天执行。

如果没有在14天内同步步数,会发生什么情况?

 

还有其它问题?提交请求
由 Zendesk 提供技术支持