Как выполнить сброс настроек Max Buzz?

Возможно, что для повторной синхронизации вашего устройства требуется всего лишь сбросить его настройки. 

Обращаем ваше внимание на то, что при сбросе настроек вашего устройства Max Buzz все данные, сохраненные в его памяти, будут удалены

Для сброса настроек выполните следующие действия:

1. Вставьте штекер своего устройства в USB-порт и дождитесь появления значка батареи и значка сброса, показанного на рисунке ниже. *Вам необходимо дождаться появления значка сброса, так как в противном случае сброс настроек устройства не будет выполнен надлежащим образом*

Reset_Max_Buzz.JPG

2. После появления показанного выше изображения необходимо извлечь устройство из USB-порта и выполнить указанное выше действие 3 раза.

3. Если процесс выполнен правильно, то на экране устройства появится сообщение "Hello", сопровождающееся вибросигналом (это будет означать, что сброс настроек произведен надлежащим образом).

4. Убедитесь в наличии сообщений на экране, поворачивая запястье или касаясь пальцем экрана.

После сброса настроек устройства Max Buzz оно отключается от вашей учетной записи и требует повторного подключения. Выполните повторное подключение устройства.

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 13 из 98
Еще есть вопросы? Отправить запрос
На базе технологии Zendesk