Что произойдет в том случае, если я не синхронизирую свои шаги в течение 14 дней?

Для счетчиков Pulse с модулем Bluetooth, используемых в режиме синхронизации:

Если вы не синхронизируете свои шаги в течение 14 дней, то вы начнете терять свои данные о количестве шагов.

В режиме синхронизации счетчик Pulse использует принцип простой очередности. Это означает, что вместо Дня 1 в памяти счетчика Pulse записывается День 15, вместо Дня 2 — День 16 и т.д. Способа восстановления этих данных не существует, поэтому если вы знаете, что у вас не будет доступа к компьютеру в течение более 14 дней, мы рекомендуем вручную записывать данные о количестве шагов в конце каждого дня. Затем вы сможете вручную ввести эти данные на своей странице "Ввод шагов" после получения доступа к Интернету.

 

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 17 из 17
Еще есть вопросы? Отправить запрос
На базе технологии Zendesk