Могу ли я видеть, кто из участников моей команды не ввел информацию о количестве шагов?

Зайдя на страницу "Профиль команды", вы увидите список участников своей команды и количество пропусков ввода информации, допущенных каждым из них.

Объем доступной вам информации с профильных страниц участников вашей команды определяется настройками конфиденциальности каждого из них.

Каким образом я могу изменить настройки конфиденциальности своего профиля?

 

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 0 из 3
Еще есть вопросы? Отправить запрос
На базе технологии Zendesk