Quando o Aquecimento começará?

O Aquecimento começará quatro semanas antes da Jornada de 100 Dias.

Esta é uma excelente oportunidade de garantir que a sua empresa e equipes sejam inscritas e estejam prontas para participar. Isso inclui receber os kits do iniciante e emparelhar os monitores de atividade física com o aplicativo do Global Challenge. Você não recebeu o seu monitor? Sem estresse! Você pode usar vários monitores de atividade física compatíveis.