Como faço para emparelhar o meu Max Buzz usando o número de série?

Para emparelhar o seu Max Buzz usando o número de série:

1. Acesse o aplicativo do Global Challenge (é importante usar a versão mais recente do aplicativo do Global Challenge).

2. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo para acessar o menu.

3. Selecione "Meu monitor".

4. Selecione "Max Buzz"

5. Insira o número de série do Max Buzz.

6. Toque em "Conectar"

Onde posso encontrar o número de série do Max Buzz?

1. Remova o lado não USB da pulseira do monitor Max Buzz.

2. Depois de remover a pulseira, você verá o símbolo "X" e um número de 16 dígitos na parte de cima do monitor, disposto em linhas de 4 dígitos.

3. Anote o número de 16 dígitos.