Como posso visualizar meu saldo de pontos?

Site:

Se acessar o Global Challenge pelo site, seu saldo de pontos será destacado no lado superior direito da segunda barra de navegação. Ao clicar em seus pontos, você poderá ver a sua colocação no Quadro de liderança de pontos. Os pontos também podem ser visualizados na guia Troféus.

Você pode ver o total de pontos da sua equipe acessando a opção Perfil da equipe na guia Troféus. Em seguida, você poderá clicar em "Pontos" para ver a colocação da sua equipe no Quadro de Liderança de pontos por equipes. Você só poderá ver os pontos acumulados pelas equipes da sua própria empresa no Quadro de liderança de pontos por equipe.

Aplicativo móvel:

Se acessar o Global Challenge pelo aplicativo móvel, seu saldo de pontos será destacado no Painel de saúde. Ao clicar em seus pontos, você será direcionado para o Quadro de liderança de pontos. Os pontos também podem ser acessados por meio da opção "Minhas estatísticas".

Você pode ver o total de pontos da sua equipe clicando no nome da equipe, que pode ser encontrado sob o seu próprio nome no Painel de saúde. Para ver a colocação da sua equipe no Quadro de liderança de pontos por equipe, clique nos pontos da equipe no canto superior direito da página Perfil da equipe.

Os pontos podem ser ocultos na classificação do Quadro de liderança dependendo das configurações de privacidade determinadas por você e pela sua empresa.