O que são pontos?

No âmbito da saúde e do bem-estar holístico, pontos serão concedidos na maioria das áreas e dos módulos da plataforma do Global Challenge.

Há muitos pontos a serem concedidos, antes, durante e depois da Jornada de 100 Dias - não se esqueça de que você terá acesso à sua conta do Global Challenge por 12 meses!

Em outras palavras, quanto mais você interagir com a plataforma Global Challenge, mais pontos você ganhará. O número de pontos variará de acordo com a ação específica ou com a meta atingida.

As principais manerias de acumular pontos são:

• Monitorando a sua atividade usando o Registro de Passos (incluindo a conversão de passos)
  • Atingindo os marcos de passos individuais e em equipe
  • Ganhando Troféus e o prêmio Espírito do programa
  • Repetindo o uso de diferentes aspectos da plataforma do Global Challenge (por exemplo, participando dos módulos Sono, Equilíbrio, Nutrição, etc.)
  • Participando de mini desafios e respondendo a pesquisas
  • Atingindo metas e marcos de saúde e bem-estar (por exemplo, metas de passos diários, metas de perda de peso)

Para obter mais informações sobre como ganhar pontos, acesse os links abaixo: