Quem pode ver meu saldo de pontos?

Se as configurações estiverem no modo privado, só você poderá ver o seu saldo de pontos. Isso significa que o seu nome não aparecerá no Quadro de Liderança de pontos individuais. Se quiser que o seu nome e saldo de pontos apareçam no Quadro de Liderança de pontos individuais, você deve selecionar a opção Básico + Estatísticas nas suas configurações de privacidade, encontradas sob a guia ""Troféus"" no site.

Leia mais sobre as suas configurações de privacidade.