Onde posso encontrar minha Classificação do Estilo de Vida e a Idade do Coração?

Você agora pode encontrar um quadro no Painel de Saúde que o levará para as pesquisas de Classificação do Estilo de Vida e da Idade do Coração.

Na internet, basta clicar na opção Classificação do Estilo de Vida ou Idade do Coração para responder às pesquisas na seção Eu.

Se estiver usando o aplicativo, você observará o mesmo título no alto da tela e bastará tocá-lo para acessar as duas pesquisas.