Como posso personalizar o meu Painel?

Você gostaria de ver os seus troféus, o Quadro de Liderança, os Mini desafios ou as Mini Ligas no Painel de Saúde? A escolha é sua – basta selecionar qual dos quatro recursos você quer ver e salvar essas alterações.

Internet:

Basta clicar no quadro à direita da opção "Troféus" no lado superior direito e selecionar o que você quer fixar, e salvar!

Celular:

Para personalizar o seu Painel de Saúde usando o seu aplicativo Virgin Pulse Global Challenge, basta abri-lo > tocar no quadro no canto superior direito > selecionar qual módulo você deseja fixar no painel > tocar em "Salvar".

*Observação: só é possível selecionar um módulo por vez, mas lembre-se de que você poderá voltar sempre que quiser e trocá-lo por outro!