A tela do meu Max Buzz está exibindo a mensagem "Update Advertising". O que devo fazer?

Se a atualização do firmware do Max Buzz tiver sido iniciada, mas não tiver sido concluída, o Max Buzz poderá continuar a exibir a mensagem "Update Advertising" na tela do monitor. Tudo o que você precisa fazer é seguir as instruções abaixo para que o seu monitor volte a funcionar normalmente!

Veja a seguir o que você deve evitar fazer:

• NÃO desconectar o Max Buzz
  • NÃO emparelhar outro monitor de atividade física ao aplicativo
  • NÃO sair do aplicativo
  • NÃO desinstalar o aplicativo

Tudo o que você precisa fazer é seguir as instruções abaixo para que o seu monitor volte a funcionar normalmente!

1. Verifique se você instalou a versão mais recente do aplicativo. Você pode encontrar o número da versão no Google Playstore (Android) ou na App Store (iOS).

2. Verifique se o Max Buzz está totalmente carregado conectando a ponta USB do cabo na porta USB. (Se o nível da bateria do Max Buzz estiver muito baixa, o Bluetooth não detectará o monitor e a atualização do firmware não será reiniciada).

3. Abra o aplicativo do Global Challenge. Se já estiver aberto, feche e abra o aplicativo novamente.

4. Você deverá receber um aviso para atualizar o monitor com a última versão do firmware. Toque em "Atualizar" e reinicie o processo de atualização.