O que é uma atualização do firmware do Max Buzz?

A atualização do firmware é uma atualização do software do Max Buzz. Adicionamos novos recursos e funções ao Max Buzz periodicamente. As atualizações do firmware são realizadas para atualizar o seu Max Buzz sem que você precise comprar um monitor totalmente novo.

Quando uma atualização do firmware estiver disponível, você receberá uma notificação no aplicativo móvel do Global Challenge.

Você precisará iniciar a atualização do firmware para que ela seja realizada. Essa atualização não deve levar mais do que cinco minutos.

Quando a atualização for concluída, o Max Buzz e o software realizarão mais uma sincronização. Quando essa sincronização também for concluída, o Max Buzz estará atualizado e pronto para ser usado!