Como faço para reinicializar o meu Max Buzz?

É possível que o seu monitor precise apenas ser reinicializado para voltar a ser sincronizado. 

Observe que ao reinicializar o seu Max Buzz, você limpará todos os dados armazenados nele

Siga as instruções abaixo para reinicializar o monitor:

1.) Usando uma porta USB, conecte o seu monitor até que o símbolo da bateria apareça e o "símbolo de reinicialização" seja exibido na imagem abaixo. *Você precisa esperar até ver o símbolo de reinicialização, caso contrário, o monitor não será reinicializado corretamente*

Reset_Max_Buzz.JPG

2.) Quando a imagem acima for visualizada, você deverá remover o monitor da porta USB e realizar a etapa acima 3 vezes.

3.) Se as instruções forem seguidas corretamente, seu monitor ligará e emitirá um som de vibração. (Isso significa que foi reinicializado corretamente)

4.) Confirme a visualização das telas girando o pulso/tocando na tela para avançar.

Quando for reinicializado, o Max Buzz será efetivamente removido da sua conta e precisará ser emparelhado novamente. Tente emparelhar o monitor.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Desenvolvido por Zendesk