Por que foi solicitado que eu ative minha configuração de localização (somente para o sistema Android)?

A configuração de localização é uma restrição do sistema operacional Android, visto que os nossos monitores de atividade física (Pulse e Max Buzz) são classificados como um serviço de localização.

Nunca solicitamos informações sobre localização nem armazenamos informações sobre localização em nenhum lugar.

Se não quiser ativar a sua configuração de localização, você pode inserir os passos manualmente digitando o número de passos mostrado em seu monitor na página "Registo de Passos". Isso pode ser feito pelo aplicativo ou pelo site.

Visualizar nossas Perguntas Frequentes sobre como inserir os passos.

Se você estiver usando o monitor Pulse no "Modo Padrão", será necessário reiniciar a contagem de passos do Pulse todas as manhãs para zerá-lo. Para reiniciar a contagem de passos, basta apertar e segurar o botão do Pulse por 3 segundos.