O que é o módulo Foco?

O módulo Foco oferecerá acesso a dicas, orientações e técnicas práticas que ajudarão a lidar com as distrações para que você possa se concentrar no trabalho mais importante a cada dia. O Foco também apresentará exercícios simples para ajudá-lo a manter a atenção e atingir as suas metas com a maior rapidez e eficiência possível.

Como o módulo Foco funciona?

Assim que acessar o módulo Foco, você verá uma série de cartões com informações e dicas. Você também terá a oportunidade de praticar as recomendações que ofereceremos.

Quando poderei acessar o módulo Foco?

O módulo Foco será desbloqueado no dia 50 da Jornada de 100 Dias. Depois de aberto, novos cartões com orientações serão apresentados todas as semanas.

Onde posso encontrar o módulo Foco?

Se acessar pelo site, você poderá encontrar a guia do Foco na barra de navegação localizada no alto da página.

Se estiver usando o aplicativo, basta clicar no menu no canto superior esquerdo e selecionar "Foco."