O que é o Health Hub?

O Health Hub oferece notícias, dicas e orientações para ajudar a manter você motivado e a melhorar a sua saúde durante a jornada do Global Challenge.

Você descobrirá artigos e orientações valiosos e inspiradores em uma ampla gama de tópicos sobre saúde e bem-estar para ajudar a melhorar a saúde física e mental e a nutrição e o sono – tudo isso disponível em um só lugar!

Quem pode acessar o Health Hub?

Se for um membro cadastrado do Global Challenge, você poderá acessar o Health Hub por toda a duração da sua participação (12 meses). Você deverá acessar a sua conta do Global Challenge usando o endereço de e-mail e a senha cadastrados criados por ocasião da ativação da sua conta.

Quando posso acessar o Health Hub?

O Health Hub pode ser acessado durante todo o ano! Você poderá acessar o Health Hub pelo site ou aplicativo.

Onde posso encontrar o Health Hub?

Se acessar pelo site, você poderá encontrar a guia do Health Hub na barra de navegação localizada no alto da página.

Se estiver usando o aplicativo, basta clicar no menu no canto superior esquerdo e selecionar "Health Hub" (O Health Hub estará disponível nos aplicativos em breve!).

Serei informado quando novos conteúdos forem disponibilizados no Health Hub?

Se quiser se manter atualizado com o Health Hub, tudo o que você precisa fazer é concordar em receber e-mails e ficar atento às atualizações! Nosso objetivo é oferecer vários novos artigos todas as semanas.

Para verificar se você concordou com o recebimento de e-mails, acesse as Configurações do seu Perfil e deslize a página para baixo até a seção chamada "Mantenha-se atualizado"

O Health Hub está disponível em meu idioma?

O Health Hub está atualmente disponível nos seguintes idiomas:

Inglês
Alemão
Francês
Português
Espanhol