E se eu cometer um erro ao converter uma atividade?

Sem problemas - você poderá excluir os passos das atividades convertidas mesmo depois que elas tiverem sido enviadas. 

Basta acessar a "página de exclusão de passos".

Observe que todos os passos, incluindo outras atividades, serão apagados do dia que você escolher para excluir, portanto, anote as atividades que desejar registrar novamente. Depois do envio, você poderá acessar a página de registro de passos para inserir novamente a atividade referente ao(s) respectivo(s) dia(s). 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Desenvolvido por Zendesk