Meu Max Buzz não está sincronizando.

Se você estiver tendo dificuldade para sincronizar o seu Max Buzz, verifique se:

O seu Max Buzz está emparelhado com o aplicativo do Global Challenge. Se precisar emparelhar o Max Buzz com o aplicativo do Global Challenge, veja como aqui.
O Max Buzz tem pelo menos duas barras de carga restante.
As configurações do Bluetooth do seu celular estão ativadas.
O seu celular tem um Wi-Fi ou uma conexão de dados móveis forte.
Você baixou e está usando a versão mais atualizada do aplicativo do Global Challenge.

Observação: *Ao tentar realizar a sincronização, é importante que o Max Buzz esteja perto do seu celular.