Como faço para sincronizar o meu Max Buzz?

Para sincronizar o seu Max Buzz, em primeiro lugar, é necessário ter emparelhado o Max Buzz com o aplicativo do Global Challenge e acessado o aplicativo.

Observação:*O Max Buzz será sincronizado sem fio pelo seu aplicativo móvel. Também é necessário que a carga do Max Buzz mostre pelo menos duas barras antes de tentar a sincronização.

Observação: *Lembre-se de que não é possível sincronizar os passos do dia atual ou dos dias em que os números de passos já tiverem sido salvos.

Siga as instruções abaixo para carregar o seu Max Buzz:

1. Ative o Bluetooth e coloque o Max Buzz perto do seu celular.
2. Abra o aplicativo móvel do Global Challenge.
3. Você notará um indicador de carregamento no alto do painel, que mostrará que o Max Buzz está sendo sincronizado.
4. Quando a barra de carregamento desaparecer do painel, acesse a página de Registro de Passos.
5. Se os seus dados de passos tiverem preenchido os campos abertos de registro de passos, clique em Enviar.
6. Você também pode acionar a sincronização acessando a página de Registro de Passos e seguindo as instruções da tela.
7. Quando os dados tiverem preenchido os campos abertos de registro de passos, toque em "Enviar".

Se você tiver dificuldade de sincronizar seus passos, consulte o item "Meu Max Buzz não está sincronizando".