Como faço para carregar o meu Max Buzz?

O Max Buzz contém uma bateria interna recarregável e uma ponta USB que pode ser conectada em qualquer porta ou carregador USB.

Siga as instruções abaixo para carregar o seu Max Buzz:

1. Localize o símbolo USB na extremidade da pulseira.

2. Desconecte a pulseira do monitor para que a aba do USB esteja visível.

3. Segure o Max Buzz de maneira que a tela fique voltada para cima e conecte-o à porta USB.

4. Assim que o Max Buzz for corretamente conectado à porta USB, o monitor vibrará e o ícone da bateria aparecerá piscando na tela. Se vibrar e passar a exibir a tela do relógio, o monitor não estará conectado corretamente.

Quando o ícone da bateria estiver cheio e não estiver mais piscando, seu Max Buzz estará totalmente carregado e poderá ser removido da porta USB. Reconecte a pulseira à extremidade com o símbolo USB e você poderá começar a monitorar a sua atividade novamente!