Como faço para ativar o meu Max Buzz?

O Max Buzz será entregue no modo de transporte, portanto, você precisará conectá-lo a um computador ou carregador USB para ativá-lo pela primeira vez. Para fazer isso:

1. Localize o símbolo USB na extremidade da pulseira.

2. Desconecte a pulseira do monitor para ver a aba do USB. Segure o Max Buzz de maneira que a tela fique voltada para cima e conecte-o à porta USB.

3. Assim que for corretamente conectado à porta USB, o Max Buzz vibrará duas vezes e o ícone da bateria aparecerá piscando na tela.

O processo deve levar apenas cerca de seis segundos. Verifique a energia do monitor e, em seguida, você estará pronto para fazer o emparelhamento!