O Max Buzz é à prova d'água?

O Max Buzz é resistente à água, mas não à prova d'água - não se recomenda mergulhar o monitor em água por um longo período de tempo, por exemplo, enquanto nadar.

Ao expor o seu Max Buzz à umidade, por exemplo, ao tomar uma ducha ou fazer exercícios, é importante garantir que a pulseira esteja totalmente conectada ao monitor.

Depois da exposição à água, desconecte a ponta USB da pulseira do Max Buzz e seque-a totalmente com uma pano seco e não abrasivo.