Quais são as telas disponíveis no Max Buzz?

A tela do Max Buzz escurecerá quando o monitor não estiver em uso. A tela acenderá automaticamente quando você levantar o pulso no qual o monitor estiver sendo usado e virá-lo na direção do seu corpo. Quando o Max Buzz estiver nessa posição, toque no visor para acessar as diferentes telas.

1. Inicial/Relógio - A tela inicial do monitor mostra a hora e o nível de carga da bateria.

2. Passos - Esta tela mostra o número de passos dados no dia, e será atualizada conforme você se movimentar.

3. Calorias - Esta tela mostrará a atividade monitorada pelo Max Buzz convertida em calorias queimadas! As calorias queimadas são calculadas com base na sua altura, peso e velocidade do movimento.

4. Distância - Esta tela mostrará os seus passos convertidos na distância percorrida. O Max Buzz permite que você selecione a unidade de medida que preferir para distância entre milhas e quilômetros.

5.  Tênis de corrida - Esta tela também é conhecida como tela de Minutos ativos e começará a ser exibida quando você ganhar um minuto ativo, que será conseguido quando mais de 135 passos forem dados em um minuto. Esse número será atualizado conforme você se movimentar e ganhar. *Observação: esse recurso será exibido somente no monitor quando o minuto ativo for atingido e não será transferido para a sua conta (site ou aplicativo).

Todas as telas de atividade serão reiniciadas à meia-noite. Mas não se preocupe, seu passos não serão perdidos! Eles serão armazenados na memória do monitor. No entanto, lembre-se de sincronizar seus passos pelo menos uma vez a cada duas semanas porque apenas 14 dias de dados são armazenados no Max Buzz.