O QUE DEVO FAZER SE EU CONSEGUIR ACESSAR O SITE, MAS NÃO CONSEGUIR ACESSAR O APLICATIVO?

Verifique se você baixou o aplicativo "Virgin Pulse Global Challenge" e não o aplicativo de outro produto chamado "Virgin Pulse".

Se tiver baixado o aplicativo "Virgin Pulse Global Challenge", verifique se inseriu o endereço de e-mail e a senha corretos. Você pode tentar tocar no ícone de olho da página de acesso do aplicativo para ver a sua senha conforme digitá-la.

Se ainda assim não funcionar, tente usar uma conexão de internet diferente, por exemplo, uma rede residencial ou a conexão de dados do próprio celular.

Você também pode atualizar a sua senha pelo site. Em seguida, tente acessar o aplicativo.

Se continuar tendo problemas, precisaremos encaminhar o caso para os nossos desenvolvedores de aplicativos. Para ajudá-los a investigar, entre em contato conosco aqui e forneça as seguintes informações:

Modelo do celular:
Sistema operacional do celular:
Versão do aplicativo:
Uma captura de tela ou foto de todos os erros que ocorrerem