O que eu preciso saber antes de me inscrever no Global Challenge?

Qualquer pessoa pode participar do Global Challenge?
O Global Challenge é um evento universal adequado para todas as pessoas com mais de 18 anos de idade e com qualquer ocupação, localização geográfica e nível de preparo físico, incluindo pessoas que usam cadeiras de rodas ou com restrições de mobilidade.

Preciso participar em uma equipe de sete pessoas?
Sim! Ter suporte é essencial para a criação de novos hábitos saudáveis (e duradouros!), e por essa razão, e para que a competição seja equilibrada, o Global Challenge só aceita equipes de sete pessoas. Se você acha que não conseguirá formar uma equipe de sete, lembre-se de que a equipe pode ser composta por colegas que trabalhem em diferentes escritórios ou até mesmo do outro lado do mundo. Se você estiver tendo muita dificuldade, fale com a pessoa responsável pela implementação do Global Challenge em sua empresa e ela poderá ajudar a colocar você em contato com outras pessoas com muita disposição para participar.

Por que o desafio é realizado em 100 dias?
Mudar comportamentos requer tempo. O período de 100 dias não foi definido aleatoriamente. Este é o período de tempo que você precisará para fazer melhorias significativas em seus dados biomédicos e no seu estilo de vida.

Quanto tempo, esforço e atividade são necessários?
A boa notícia é que isso depende totalmente de você. Você não precisa "arranjar tempo" para o Global Challenge. Ao contrário, o Global Challenge ajuda você a descobrir oportunidades para aumentar as suas atividades antes, durante e após o seu dia de trabalho. Você determina a sua própria meta de número de passos diários com base em suas circunstâncias pessoais. Mesmo as pessoas mais ocupadas podem ter uma experiência gratificante interagindo com o Global Challenge com apenas alguns minutos por semana.

O que acontecerá se você ficar doente/se machucar ou estiver de férias em parte do desafio?
Durante a Jornada de 100 Dias, é possível que você fique doente por um ou dois dias, precise se afastar por algum tempo ou tenha a sorte de sair de férias, mas não há motivo para preocupação. Apenas registre os seus passos da forma habitual. Se você não tiver acesso a um computador, simplesmente anote os seus números de passos e os registre quando retornar. Se você sofrer uma lesão ou não estiver se sentindo bem, insira o número de passos que conseguiu dar ou use a opção "Ausência de atividade" que o recompensará com a sua média diária de passos menos 10% para esse dia.

E se eu não tiver acesso diário a um computador ou à internet?
A única coisa essencial é ter um endereço de e-mail! Não é obrigatório ter acesso diário a um computador ou à internet. Embora incentivemos você a registrar o seu número de passos diariamente para que a sua equipe continue a avançar na jornada, se você deixar de registrar o número de passos por alguns dias, simplesmente faça anotações desses números e os registre na próxima vez em que acessar o site.  A conexão contínua com o Global Challenge é facilitada com nosso site móvel e com nossos aplicativos para smartphone.

Quais atividades podem ser registradas?
Quer você goste de correr, levar seu cachorro para passear, caminhar, praticar ioga, zumba ou fazer compras, com o Global Challenge, todas as atividades contam. Não se preocupe se você não puder usar o seu monitor de atividade física por alguma razão. Oferecemos uma ampla gama de conversões para que você possa ser totalmente recompensado por todos os seus esforços.

E se eu preferir usar o meu próprio monitor de atividade?
Sem problema. A plataforma do Global Challenge é compatível com uma ampla gama de outros monitores de atividade física, como Fitbit, Garmin, Misfit e Microsoft, com conectividade também para o Apple Health Kit e o Google Fit. Essa flexibilidade permite que você use o seu monitor preferido em um programa que oferece a você a motivação, o suporte e a diversão que nenhum monitor sozinho pode oferecer.

Quem poderá visualizar minhas informações pessoais?
Só você terá acesso às suas informações. O Global Challenge estabelece uma rigorosa política de privacidade que garante o seu anonimato e a segurança de seus dados. Embora a maioria das informações pessoais seja fornecida voluntariamente, quanto mais você compartilhar, mais personalizada a sua experiência no Global Challenge será.

Ainda não encontrou o que estava procurando? Visite a nossa página de suporte para ter acesso a mais perguntas frequentes.

Não fique para trás!