Como adicionar uma história na Comunidade?

Para adicionar uma história na Comunidade pelo aplicativo do Global Challenge:

1. Acesse
  2. Clique no ícone do menu localizado no canto superior esquerdo
  3. Selecione "Comunidade"
  4. Clique no botão laranja com o sinal de mais (+) localizado no canto superior direito da tela
  5. Adicione a sua história e clique em "Postar" no canto superior direito

Se você estiver usando o site, clique no quadro da Comunidade no seu painel e depois em "Adicionar uma história"