O Que é o Prêmios Espírito do Programa?

Os prêmios Espírito do Programa permitem que diretores gerais (o coordenador interno do Global Challenge em sua empresa) recompensem membros da empresa individualmente por suas conquistas excepcionais durante o Global Challenge.

Como os prêmios Espírito do Programa funcionam?

Os diretores gerais poderão recompensar os funcionários que incorporarem o espírito do Global Challenge com um prêmio Espírito do Programa. Existem várias categorias do Prêmio Espírito do Programa para seleção.

Quem pode conceder os troféus Espírito do Programa?

Somente os diretores gerais da sua empresa podem premiar um funcionário com um troféu.

Quem pode receber um troféu Espírito do Programa?

Membros ativos inscritos em uma equipe participante do programa Global Challenge podem ser premiados com um troféu.

Onde posso encontrar o meu prêmio Espírito do Programa?

Os troféus podem ser encontrados no armário de troféus, juntamente com outros troféus que você tiver ganhado durante o Global Challenge.

Como saberei se recebi um prêmio Espírito do Programa?

Você verá o seu novo troféu em seu armário de troféus. Você também será notificado por um ícone de notificação que será mostrado no alto da tela assim que você acessar o site.

Se você tiver habilitado o ""compartilhamento automático"" no Feed da Equipe, uma notificação também será apresentada nesta página.