Posso registrar meus passos depois?

Sim, você pode.

O registro de passos da Jornada de 100 Dias permanecerá aberto até o dia 101. Recomendamos que você registre os seus passos diariamente para contribuir com o total de passos da equipe e avançar na jornada virtual ao redor do mundo.

Se você estiver usando o seu Pulse, ou outro monitor de atividade física aprovado para contar seus passos, tudo o que você precisa fazer é ir para a página de Registro de passos.

Pulse no modo padrão: insira o seu número de passos manualmente na página de Registro de passos no site ou no aplicativo

Pulse no modo de sincronização: sincronize até 14 dias de dados de passos na página de Registro de passos no aplicativo

Monitores de atividade física: sincronize seus passos na página de Registro de passos no site

Como faço para registrar os passos?