O que é Reconhecimento?

O que é Reconhecimento?

Reconhecimento é um recurso que permite que você reconheça as conquistas e os esforços dos membros da sua equipe. Este recurso estará disponível no site e no aplicativo móvel. Para acessar, basta clicar no ícone "polegar para cima".

Os benefícios desse recurso são:

  • Reforçar positivamente as conquistas e as mensagens postadas no Feed da Equipe.
  • Motivar os membros da sua equipe a atingirem suas metas.

Quem pode acessar o recurso?

Você poderá acessar o recurso pelo Feed da Equipe desde que faça parte de uma equipe. Você poderá ter acesso ao recurso no site e nos aplicativos para celular (iOS e Android).

Quando posso acessar a função Reconhecimento?

Como a função Reconhecimento está localizada dentro do Feed da Equipe, você só poderá acessá-la durante a Jornada de 100 Dias.

Os novos membros do Global Challenge poderão acessar a função Reconhecimento assim que suas respectivas equipes forem confirmadas.

Os membros que já tiverem participado do Global Challenge anteriormente poderão acessar a função Reconhecimento 2 semanas antes do Dia 1 da Jornada de 100 Dias.

Como o recurso funciona?

Você poderá usar a função Reconhecimento a qualquer momento durante a Jornada de 100 Dias clicando no ícone "polegar para cima" no Feed da Equipe. Um simples formulário on-line aparecerá para que você selecione o membro da equipe que você deseja reconhecer e a razão para isso. Assim que você preencher o formulário, a função Reconhecimento aparecerá no feed da sua equipe e toda a equipe poderá ver.

Ícone de polegar para cima no site:



Selecione o nome do membro da sua equipe e a razão:



A função Reconhecimento aparecerá no Feed da Equipe:



Ícone de polegar para cima nos aplicativos para celular:



Selecione o membro da sua equipe e a razão:



A função Reconhecimento aparecerá no Feed da Equipe:

Posso usar a função Reconhecimento para qualquer pessoa?

Você só pode usar a função Reconhecimento para os seus colegas de equipe e pelo Feed da Equipe.

O que acontecerá se um membro que tiver recebido um reconhecimento sair da equipe?

Um reconhecimento postado para um membro que sair da equipe permanecerá no Feed da Equipe.

Posso usar a função Reconhecimento para vários membros?

Você certamente pode usá-la para qualquer outro membro da equipe e a qualquer momento durante a Jornada de 100 Dias. No entanto, a função de reconhecimento só pode ser usada para um membro da equipe e para uma razão por vez. Não é possível usar a função Reconhecimento várias vezes ao mesmo tempo.

Como saberei se recebi um reconhecimento?

O reconhecimento é tratado como qualquer outra mensagem no Feed da Equipe, portanto, você verá um pequeno número em vermelho no ícone do Feed da Equipe (o balão de texto) quando uma nova mensagem for recebida.

É possível retirar um reconhecimento depois que ele for enviado?

Sim, mas somente se você mesmo o tiver postado. Você é a única pessoa que pode remover o reconhecimento postaddo por você mesmo.

Posso postar um reconhecimento para mim mesmo?

O reconhecimento só pode ser postado para os colegas membros de sua equipe.

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Desenvolvido por Zendesk