O que é Evolução do número de passos?

Você poderá sincronizar dados adicionais referentes aos seus passos a partir do monitor Pulse (Bluetooth) para o aplicativo móvel do Global Challenge e visualizar detalhadamente a evolução do seu número de passos durante o dia. Você pode visualizar os dados dos seus passos em detalhes para observar os horários em que você é mais ativo e os horários em que poderia ser mais ativo.

Quem pode acessar a Evolução do número de passos?

Você poderá acessar a Evolução do número de passos se usar o seu Pulse com Bluetooth.

Como a Evolução do número de passos funciona?

Nos monitores Pulse com Bluetooth, além do número diário de passos, os minutos de atividade também são registrados em blocos de 15 minutos durante todo o dia. O Pulse pode armazenar até 7 dias de dados detalhados de passos de um período específico. Quando você sincroniza os seus números de passos do Pulse via Bluetooth, a Evolução do número de passos sincronizará tanto o resumo quanto os dados detalhados dos passos na plataforma do Global Challenge.

Onde posso encontrar os dados da Evolução do número de passos?

No aplicativo, vá para a página "Registro de passos", que pode ser acessada pelo Menu no canto superior esquerdo.

Pressione o botão do Pulse por 3 segundos para iniciar a sincronização:

Processo de sincronização iniciado:

Processo de sincronização em andamento:

Processo de sincronização concluído. Você será automaticamente direcionado para a página "Registro de passos". Clique em "Enviar"

A sua página "Minhas estatísticas" será carregada. Clique na mensagem que aparecer sobre o seu gráfico ("Visualize a evolução dos seus números de passos"). Observe que as distâncias percorridas de bicicleta e nadando que são convertidas para passos ainda devem ser inseridas manualmente:

Evolução do número de passos:

Celular:

Site:

Quanto tempo leva a sincronização dos dados da Evolução do número de passos?

O processo de sincronização leva aproximadamente 12 segundos.

A primeira sincronização realizada após cada atualização do aplicativo poderá levar entre 30 e 40 segundos.

Quanto mais vezes você sincronizar os seus passos, menos tempo a sincronização levará.

Posso alterar meus dados de Evolução do número de passos antes de enviá-los?

Você não pode alterar os seus dados de Evolução do número de passos. Isso porque os dados são transferidos diretamente do seu Pulse (Bluetooth).

Como faço para inserir os passos?