O que é Feed da Equipe?

O Feed da Equipe permite que você e os outros membros da equipe se comuniquem por meio de suas contas do Global Challenge durante a jornada de 100 dias.

Você poderá ver o que os seus colegas de equipe postaram, além de notificações relacionadas a conquistas individuais e em equipe.

O Feed da Equipe pode ser usado para:

• Apoiar e incentivar os membros da equipe a atingir as metas
  • Compartilhar suas conquistas com outros membros da equipe
  • Compartilhar informações ou conhecimento
  • Sentir-se mais conectado, especialmente se os membros de sua equipe forem de diferentes regiões geográficas
  • Trabalhar em conjunto como uma equipe e coordenar atividades

Quem pode acessar o Feed da Equipe?

Apenas os membros podem acessar o Feed da Equipe de suas respectivas equipes. Você não pode visualizar ou conversar em outros Feeds de Equipe.

Onde o Feed da Equipe pode ser acessado?

O Feed da Equipe pode ser acessado pelo site e aplicativo do Virgin Pulse Global Challenge. Assim que você acessar, um ícone de balão de texto aparecerá no canto superior direito da página.

Site:

Aplicativo:

Quando o Feed da Equipe pode ser acessado?

O Feed da Equipe pode ser acessado a partir de duas semanas antes do início da jornada de 100 dias até um mês após o fim da jornada de 100 dias.
Para os membros com novas contas que não tiverem usado o Global Challenge antes, o Feed da Equipe aparecerá depois que eles ativarem suas contas.

Como faço para desativar as notificações sobre minhas conquistas individuais no Feed da Equipe?

Por padrão, esse recurso já estará desativado. Se não quiser que suas conquistas individuais sejam automaticamente publicadas no Feed da Equipe, você poderá cancelar esse recurso a qualquer momento nas configurações do Feed da Equipe. Deslize o botão de compartilhamento automático da página do Feed da Equipe para ativar/desativar o compartilhamento automático. Lembre-se de que isso não impede que você use o Feed da Equipe, simplesmente significa que as suas conquistas individuais não serão publicadas nessa página.

O que acontecerá se um membro sair da equipe ou for substituído?

Se um membro sair da equipe ou for substituído, esse membro não terá mais acesso ao Feed da Equipe. Todas as postagens anteriores e as mensagens geradas pelo sistema por esse membro permanecerão no Feed da Equipe.

Os membros da equipe podem adicionar comentários no Feed da Equipe no idioma que escolherem?

Sim. Os comentários serão adicionados ao Feed da Equipe de acordo com o idioma selecionado pelo membro da equipe no momento. Os comentários postados no Feed da Equipe não serão traduzidos.

Como faço para denunciar um comentário feito no Feed da Equipe?

Se você suspeitar que uma postagem viole as diretrizes do Feed da Equipe, clique na sua página do Feed da Equipe para denunciar essa postagem para a equipe de atendimento ao cliente.

As diretrizes do Feed da Equipe podem ser encontradas aqui.

Há um limite de caracteres por comentário?

Sim, o limite é de 500 caracteres.