Posso usar o meu Pulse do ano passado?

Sim, você pode usar o seu Pulse do ano passado no desafio deste ano. Por exemplo, você pode usar o seu Pulse do desafio de 2016 no desafio de 2017. No entanto, pode ser necessário emparelhar o Pulse com seu smartphone novamente.

Observação: se você tiver recebido um novo Pulse para o desafio deste ano, recomendamos que o novo monitor seja mantido em lugar seguro como reserva!

Para emparelhar o seu Pulse novamente, é importante obter a versão atualizada do aplicativo do Virgin Pulse Global Challenge. Depois disso, basta voltar o seu Pulse para o modo padrão, e em seguida, emparelhar o seu Pulse novamente!

Para voltar para o modo padrão:

1. Acesse o aplicativo do Global Challenge
  2. Clique no ícone do menu localizado no canto superior direito
  3. Selecione ""Meu Monitor""
  4. Se o ""Modo de sincronização"" estiver selecionado, mude para o modo padrão clicando na opção ""Selecionar"" ao lado de ""Modo padrão"" (Se o modo padrão já estiver selecionado, consulte as etapas abaixo para mudar para o modo de sincronização)
  5. Assinale o quadro (não é necessário realizar esta etapa)
  6. Clique em ""Concluído""

Para mudar para o modo de sincronização:

1. Acesse o aplicativo do Global Challenge
  2. Clique no ícone do menu localizado no canto superior esquerdo
  3. Selecione ""Meu dispositivo""
  4. Clique em ""Selecionar"" ao lado do ""Modo de sincronização (verifique se o Bluetooth está ativado!)
  5. Se um aviso aparecer perguntado se você está emparelhando o seu Pulse pela primeira vez, clique em ""OK""
  6. Emparelhe o seu Pulse posicionando-o próximo ao seu smartphone e pressionado o botão do Pulse por 3 a 6 segundos
  7. O aplicativo confirmará ""Emparelhamento realizado com sucesso""
  8. Clique em ""Pronto""

Emparelhamento e sincronização do seu Pulse