Posso usar o meu Pulse do ano passado?

Sim, você pode usar o seu Pulse do ano passado no desafio deste ano. Por exemplo, você pode usar o seu Pulse do desafio de 2017 no desafio de 2018. No entanto, pode ser necessário emparelhar o Pulse com seu smartphone novamente.

Observação: se você tiver recebido um novo Pulse para o desafio deste ano, recomendamos que o novo monitor seja mantido em lugar seguro como reserva!

Para emparelhar o seu Pulse novamente, é importante obter a versão atualizada do aplicativo do Virgin Pulse Global Challenge. Depois disso, basta voltar o seu Pulse para o modo padrão, e em seguida, emparelhar o seu Pulse novamente!

Emparelhamento e sincronização do seu Pulse