Como funcionam os troféus?

Existem vários troféus para serem conquistados conforme você avançar na jornada de 100 dias. Você pode visualizar a sua estante de troféus aqui.

Assim que conquistar um troféu, você poderá clicar no troféu para visualizar a barra de progresso que mostrará quanto falta para atingir o próximo nível.

Para conquistar os troféus de cada etapa, primeiro é necessário estabelecer a meta no início de cada etapa.

Alguns troféus possuem certificados que podem ser baixados e impressos e outros podem ser compartilhados em redes sociais.