Quais são as funções do Capitão de Equipe?

O Capitão da equipe é considerado um membros normal, mas  possui a importante função de ser o ponto de contato central da equipe. São responsabilidades da função são:

•          Capitães de Equipes são responsáveis por fornecer ao Global Challenge os detalhes corretos dos membros de sua equipe e por receber os Pulses de sua equipe. Os Pulses serão entregues para os Capitães de Equipe para que este os distribua para os outros seis membros da equipe (a menos que o Gerente da Equipe defina de forma diferente).  O endereço de entrega deve ser um endereço comercial.
  •          O Capitão de Equipe deve possuir um endereço de email Caso algum dos membros da equipe não tenha um endereço de e-mail, o Capitão da Equipe receberá as informações para que elas e sejam repassadas.
  •          Os Capitães das Equipes são capazes de gerir a sua equipe através do site do Global Challenge, alterando detalhes de membros e substituindo membros da equipe quando necessário.

É importante ressaltar que o Capitão da Equipe deve ser um motivador para a sua equipe, para ajudar e encorajar quaisquer membros da equipe que estão com dificuldades para continuar.

Como alterar um Capitão de Equipe?