Como alterar um membro?

Substituir um membro significa retirar um membro que já faça parte de uma equipe e substitui-lo por outro funcionário ainda não registrado no desafio. A substituição deve ser usada quando um funcionário sair da empresa ou decidir interromper a sua participação no desafio.

Somente os capitães de equipe podem substituir um membro da equipe. No entanto, isso é fácil de se fazer! Tudo o que você precisa fazer é seguir essas simples instruções:

• Vá para o 'Painel de Controle' no topo da página
  • Na página do painel de controle, há um link para 'Alterar membros da equipe'
  • Clique em 'Alterar membro por um novo funcionário' e procure o membro que será substituído e selecione o seu endereço de email. Uma vez selecionado, você pode inserir os detalhes do novo membro. O novo membro da equipe automaticamente receberá um email de boas-vindas completo com as informações da inscrição permitindo a eles ativar o seu login.
  • Se a equipe ainda não foi confirmada, este email será enviado juntamente com os emails de boas vindas dos outros membros quando a equipe for confirmada.

Se quiser trocar membros de duas equipes diferentes, você deve falar com o seu gerente da empresa (a pessoa responsável por coordenar o Global Challenge em sua empresa) ou entrar em contato com a equipe de serviços para os membros. Trocar membros de equipes significa colocar dois membros que já são registrados um na equipe do outro.