Como alterar o endereço de email de um membro?

Para mudar o seu endereço de e-mail pelo site do Global Challenge, acesse a sua conta e vá para "Configurações do Perfil".

Aqui você pode usar o campo de endereço de e-mail para mudar o endereço. Lembre-se de preencher todos os campos desta página e clicar no botão verde na parte inferior da página para salvar suas atualizações.

Você também pode mudar o seu endereço de e-mail pelo aplicativo do Global Challenge. Clique no botão "menu" no canto superior esquerdo, clique na sua foto do perfil e mude o seu endereço de e-mail no campo "E-mail". Lembre-se de deslizar a página para baixo e clicar em "Salvar" quando você tiver terminado de fazer suas mudanças.