Quando o Equilíbrio começará?

Você poderá acessar o Equilíbrio no dia 36 do programa do Global Challenge. Para isso, acesse o site e vá para o ícone do Equilíbrio localizado no alto da página. Não se esqueça de também baixar o aplicativo do Global Challenge, se não tiver feito isso ainda, (disponível para iPhone e Android) ou atualize o aplicativo já em uso.

Em seguida, você poderá começar a praticar os exercícios de treinamento mental do Equilíbrio a partir do dia 43 do desafio.

O Equilíbrio é composto por 8 níveis principais que deverão ser destravados durante 6 semanas. No entanto, o Equilíbrio permanecerá aberto para você pelo tempo restante da jornada de 100 dias.