E se eu não tiver acesso a um computador no fim do evento e não puder inserir o número de passos?

Se você não tiver acesso a um a computador antes do encerramento do registro de passos da jornada de 100 dias às 11h59 em sua hora local no quarto dia após o dia 100 (Dia 104), use os aplicativos móveis do e o site móvel.  Quando o registro de passos tiver sido encerrado, não será mais possível adicionar passos retrospectivamente para a jornada de 100 dias. Você poderá continuar monitorando seus passos a partir do dia 105.