O que posso fazer agora que a Jornada de 100 dias terminou?

Embora você tenha concluído os primeiros 100 dias da aventura do Global Challenge, sua jornada continua e ainda estamos aqui para ajudá-lo. Veja o que você ainda pode desfrutar após a Jornada de 100 dias:

• Registro de passos: para continuar o ótimo trabalho realizado durante o Desafio dos 100 dias, você poderá continuar a monitorar seus passos. Você pode registrar passos segundo a quantidade e a frequência preferidas, basta visitar a página de registro de passos, selecionar a data e registrar seus passos, distâncias de natação e ciclismo de um determinado dia.
  • Mini ligas: as mini ligas individuais ainda estarão disponíveis; uma forma excelente para desafiar e motivar seus amigos e colegas a continuarem os passos após a Jornada de 100 dias. Crie suas próprias novas ligas e desafios ou continue a partir de onde você parou.
  • Comunidade: você ainda poderá usar a seção Comunidade para compartilhar suas histórias inspiradoras e colocá-las em sua estante de troféus, continuando a ser um membro ativo da comunidade.
  • Nutrição: para que você possa continuar o ótimo trabalho iniciado durante a Jornada de 100 dias, monitore seus registros de peso usando o monitor de peso do. Tudo que você precisa fazer é selecionar a data e registrar seu peso. Lembre-se de verificar seu kit de ferramentas do Nutrição para continuar monitorando sua meta de peso saudável.
  • Sono: Continue monitorando o seu sono e confira a sua tabela de horários de sono e as dicas para você acordar se sentindo revigorado.
  • Balance: é importante continuar a fortalecer a sua mente, entender os seus processos de pensamento e manter a calma quando sob pressão depois que a jornada de 100 dias tiver terminado, portanto, continue usando o Balance!
  • Troféus: todos os seus troféus reluzentes ainda estarão disponíveis para visualização e polimento virtual, e você também poderá baixar seus certificados e compartilhar suas conquistas no Facebook e no Twitter.
  • Estatísticas: seu gráfico de progresso diário e seus totais da Jornada de 100 dias estarão disponíveis para você durante um mês, para que você se orgulhe deles... bem… quer dizer… reflita sobre o tanto que realizou e até onde chegou desde o começo. Para ver suas estatísticas após a Jornada de 100 dias, dirija-se à parte inferior da sua página de Registro de Passos no site.
  • Locais: você poderá revisitar sua jornada no mundo todo durante um mês. Retorne a alguns locais que você deixou de aproveitar por ter estado lá muito rapidamente e interaja com o mapa.
  • Painel de liderança: estas páginas ainda estarão abertas durante um mês para que você possa ver a posição da sua equipe e das equipes da sua organização no painel de liderança.
  • Central de Vídeo: Caso não tenha visto ainda, você poderá voltar e assistir aos vídeos em seu canal exclusivo da Central de Vídeo.