Desafio do Cume

Este é um desafio em grupo. As equipes serão compostas por três membros e cada um deles deverá registrar os passos diariamente para que a equipe suba a montanha virtual!

• Uma equipe pode ser composta por menos de 3 membros, mas ficará em desvantagem
• Qualquer pessoa da equipe pode adicionar ou remover membros

Para editar a sua equipe, tudo o que você precisa fazer é selecionar o botão "Editar equipe" na página inicial do Cume Challenge. Pode ser necessário editar sua equipe se um membro não puder mais participar devido a férias ou doença. Todos os membros da equipe podem editar a equipe e fazer as mudanças que quiserem!

• Você pode participar em mais de uma equipe ao mesmo tempo e ver o progresso de cada uma delas

• Você só pode convidar membros que já participem do Global Challenge e que trabalham em sua empresa.

• Você só poderá participar se tiver registrado números de passos durante a Jornada de 100 dias

• Você só subirá a montanha ou ganhará altitude quando:

1. Registrar os passos do dia anterior
2. Bater a sua média de passos
3. Responder corretamente às perguntas do quiz

• O Cume Challenge está disponível pelo aplicativo e pelo site do Global Challenge (é necessário baixar a versão mais recente do aplicativo).