O que são os desafios flexíveis?

Embora a jornada de 100 dias tenha acabado, gostaríamos que todos vocês continuassem se movimentando! Os desafios flexíveis oferecem aos membros uma oportunidade de reforçar seus comportamentos saudáveis e consolidá-los em hábitos mais fortes.

Como saberei se estou inscrito em um desafio flexível?

Tudo o que você precisa fazer para saber se está inscrito em um desafio flexível é clicar em "Meus desafios" em seu painel (veja imagem abaixo). Se a opção "Meus desafios" não aparecer em seu painel, isso significa que você não está participando de nenhum desafio flexível no momento.

Quando esses desafios começarão?

Os desafios flexíveis estarão disponíveis um mês após o fim da jornada de 100 dias. A data de início de cada desafio flexível será decidida pelo gerente da sua empresa responsável pelo Global Challenge. Entre em contato com a pessoa responsável pelo Global Challenge em seu local de trabalho para determinar quando esses desafios flexíveis serão realizados.

Quantos desafios flexíveis existem?

Existem 3 desafios flexíveis e cada um tem duração de 14 dias:

• Um desafio individual de atividade física (Perseguição)
  • Um desafio individual de nutrição (Hidratação)
  • Um desafio em equipe (Cume)

Existem troféus para os desafios?

Certamente! A cada desafio que você participar, um novo troféu será adicionado ao seu armário de troféus. A cada troféu que você ganhar, haverá diferentes níveis desse troféu para conquistar.

Posso sincronizar meus passos?

Exatamente como na jornada de 100 dias, você pode usar o aplicativo do Global Challenge para sincronizar o seu Pulse, ou Apple HealthKit, ou usar o site do Global Challenge para sincronizar seus passos com o seu monitor de outra empresa

Posso registrar distâncias percorridas em bicicleta e natação?

Da mesma maneira que fez durante a jornada de 100 dias, você poderá registrar distâncias percorridas em bicicleta e natação para serem adicionadas ao seu número total de passos. As únicas conversões que oferecemos para esses desafios são para natação e bicicleta. Veja aqui como fazemos essas conversões!

Por que minha empresa não está participando/por que não há desafios flexíveis disponíveis para mim?

Nem todas as empresas que participaram do Global Challenge decidiram participar dos desafios flexíveis. Esta é uma decisão tomada pela sua empresa, portanto, recomendamos que você entre em contato com o gerente responsável pelo Global Challenge da sua empresa para esclarecer suas dúvidas.