Como faço para criar uma Mini Liga em equipe?

• Vá até a guia Mini liga em equipes, essa guia pode ser encontrada na seção do quadro de liderança do site do evento do Global Challenge.
  • Dê um nome para a sua mini liga em equipe.
  • Adicione a sua equipe na mini liga (destacada em verde).
  • Pesquise e acrescente equipes que você gostaria de ver e acompanhar na Mini liga de equipes.
  • Para compartilhar, clique no URL que estiver aparecendo no momento no alto.
  • Com isso, será aberto um modelo de e-mail editável contendo o URL e que você poderá enviar para seus amigos/colegas (você precisa saber o endereço de e-mail deles) para que eles saibam quem enfrentarão.

Você pode criar e salvar quantas mini ligas em equipe quiser.