Como faço para inserir os passos?

Você poderá inserir o número de passos a partir do dia 2 da jornada de 100 dias. Para registrar o número de passos, acesse a sua conta no Global Challenge e vá para a sua página de registro de passos. Ali você poderá registrar o número de passos referente ao dia conforme registrado no seu Pulse ou monitor de atividade física aprovado. Se tiver realizado outras atividades, você poderá inserir as distâncias percorridas de bicicleta ou nadando. A página de registro de passos pode ser acessada pelo site e também pelos aplicativos para iPhone e Android.

No aplicativo, abra o ícone do menu no canto superior direito e selecione "Registro de passos"

Se o seu monitor estiver no modo padrão, você deverá registrar manualmente os seus passos e/ou distâncias percorridas de bicicleta ou nadando. Se o seu monitor estiver no modo de sincronização, os seus números de passos aparecerão automaticamente na página de Registro de passos, mas ainda assim, será necessário registrar manualmente as distâncias percorridas de bicicleta e nadando.

No site, clique em "Registro de passos" no alto da página.

A página de Registro de Passos será carregada, permitindo que você registre os números de passos e/ou as distâncias percorridas de bicicleta ou nadando e clique em "Enviar"

Se você estiver usando o seu Pulse, ou outro monitor de atividade física aprovado para contar seus passos, tudo o que você precisa fazer é ir para a sua página de Registro de passos.

Pulse no modo padrão: insira o seu número de passos manualmente na sua página de Registro de passos no site ou no aplicativo

Pulse no modo de sincronização: sincronize o seu número de passos na página de Registro de passos no aplicativo

Monitores de atividade física: sincronize seus passos na página de Registro de passos no site

Não se esqueça de registrar as distâncias percorridas de bicicleta ou nadando nos campos relevantes na página de Registro de passos e, em seguida, pressione "Enviar"

Boa caminhada!

Precisa alterar uma entrada de passos incorreta?