Como faço para inserir os passos?

Você poderá inserir o número de passos a partir do dia 2 da jornada de 100 dias. Para registrar o número de passos, acesse a sua conta no Global Challenge e vá para a sua página de registro de passos. Você pode registrar os passos do dia aqui, conforme registrado no seu monitor. Você também pode registrar outras atividades usando a ferramenta de conversão de passos. A página de registro de passos pode ser acessada pelo site e também pelos aplicativos para iPhone e Android.

No aplicativo, abra o ícone do menu no canto superior direito e selecione "Registro de passos"

Se o seu monitor não estiver conectado, será necessário registrar os seus passos manualmente. Se o seu monitor estiver conectado, o seu número de passos aparecerá automaticamente na página de Registro de Passos, mas você ainda terá que adicionar outras atividades manualmente.

01.JPG 05.JPG

Para adicionar outras atividades, clique em "Adicionar outra atividade" e, em seguida, registre a duração (em minutos).

02.JPG 03.JPG 04.JPG

No site, clique em "Registro de passos" no alto da página.

A página de Registro de Passos será carregada, permitindo que você registre os números de passos e/ou as distâncias percorridas de bicicleta ou nadando e clique em "Enviar"

Clique em "Enviar" na parte inferior da página.

Precisa alterar uma entrada de passos incorreta?