Como faço para inserir os passos?

Você poderá inserir o número de passos a partir do dia 2 da jornada de 100 dias. Para registrar o número de passos, acesse a sua conta no Global Challenge e vá para a sua página de registro de passos. Você pode registrar os passos do dia aqui, conforme registrado no seu monitor. Você também pode registrar outras atividades usando a ferramenta de conversão de passos. A página de registro de passos pode ser acessada pelo site e também pelos aplicativos para iPhone e Android.

No aplicativo, abra o ícone do menu no canto superior direito e selecione "Registro de passos"

Se o seu monitor não estiver conectado, será necessário registrar os seus passos manualmente. Se o seu monitor estiver conectado, o seu número de passos aparecerá automaticamente na página de Registro de Passos, mas você ainda terá que adicionar outras atividades manualmente.

Image-6.png Image-5.png

Para adicionar outras atividades, clique em "Adicionar outra atividade" e, em seguida, registre a duração (em minutos).

Image-7.png Image-8.png Image-9.png

No site, clique em "Registro de passos" no alto da página.

A página de Registro de Passos será carregada, permitindo que você registre os números de passos e/ou as distâncias percorridas de bicicleta ou nadando e clique em "Enviar"

Clique em "Enviar" na parte inferior da página.

Precisa alterar uma entrada de passos incorreta?