Como posso mudar o nome de minha equipe?

Se você pensar em um nome ainda melhor para a sua equipe e quiser mudá-lo durante o evento, o capitão poderá fazer a mudança a qualquer momento e para isso deverá acessar o site de gestão de equipe. Selecione o link "equipe" na seção "Membros e equipes". Clique no nome atual da equipe quando este aparecer na coluna esquerda da página seguinte. A página de edição aparecerá e você poderá inserir o novo nome para a equipe.  Quando o site do evento for lançado em, qualquer membro da equipe poderá mudar o nome no "Perfil da equipe".