Como faço para visualizar minhas próprias postagens na seção da comunidade?

Existe uma opção na página da comunidade para "refinar" os resultados na página. Clique na opção suspensa "tudo", e selecione uma das opções de visualização: "Minha empresa", "minha equipe" ou "eu mesmo". Você não poderá refinar artigos pela ordem daqueles que você comentou ou curtiu, a menos é claro, que você se lembre do assunto.

Diretrizes da seção da comunidade