Como o Global Challenge apoia o UNICEF?

A parceria deste ano com o UNICEF apoiará projetos específicos no Camboja e Zimbabwe e o enfoque será o programa WASH, que visa levar água, saneamento e higiene para escolas dos dois países. Muitas crianças desses países simplesmente não têm acesso à água limpa e ao saneamento básico, o que resulta em problemas de saúde. As escolas são pontos importantes de reunião da comunidade onde as práticas de higiene podem ser adotadas e as pessoas podem se tornar agentes de mudança em suas comunidades mais amplas.

Durante a jornada de 100 dias, os participantes passarão por alguns dos locais "Faça a diferença" do UNICEF e poderão obter formações sobre a vida das crianças e das comunidades que apoiamos. O troféu virtual UNICEF será oferecido aos participantes que fizerem uma doação para a campanha.