Como cancelar o recebimento de e-mails do Global Challenge ou excluir minha conta do Global Challenge?

Para cancelar o recebimento de e-mails do Global Challenge, tudo o que você precisa fazer é selecionar "Meu perfil". Abaixo de "MANTER ATUALIZADO ", você poderá selecionar se deseja ou não receber e-mails do Global Challenge. Lembre-se de salvar as alterações realizadas antes de sair da página!

Se você quiser que a sua conta seja fechada e que todos os seus dados pessoais sejam excluídos, entre em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente aqui.